澎湖縣-台灣創業園:::每月NT$675元起-借址營登

澎湖縣-台灣創業園:::每月NT$675元起-借址營登

澎湖縣-台灣創業園:::每月NT$675元起-借址營登

 

實在抱歉,我公司目前在澎湖縣尚未有據點,請您先到台灣19縣市及其鄉鎮區的頁面尋覓公司借址營登,您的公司設立好後,就可以申請借址營登。謝謝您的配合。我公司預計2023年才會在澎湖縣設立據點,屆時,再請您將公司行號遷回澎湖縣。路易斯·巴斯德:「告訴你使我達到目標的奧秘吧,我唯一的力量就是我的堅持精神。」,「但我倚靠你的慈愛;我的心因你的救恩快樂。」(《詩篇 13:5》),「因為,耶和華賜人智慧;知識和聰明都由他口而出。」(《箴言 2:6》),「謀略必護衛你;聰明必保守你,」(《箴言 2:11》),「這樣,你必在神和世人眼前蒙恩寵,有聰明。」(《箴言 3:4》),「你要專心仰賴耶和華,不可倚靠自己的聰明,」(《箴言 3:5》)

 

您目前人在澎湖縣,不克前往台灣19縣市簽約,採網站線上申請、線上簽約、線上刷卡的模式。「得智慧,得聰明的,這人便為有福。」(《箴言 3:13》),「耶和華以智慧立地,以聰明定天,」(《箴言 3:19》)

聯繫方式:

聯絡我們:https://www.virtualoffice.com.tw/contactus.html