創業無憂(分期)

 

 

創業無憂(分期)

 

 

「台灣創業園」台灣最規模的創業園,目前已經在基隆市、台北市、新北市、桃園市、新竹縣、新竹市、苗栗縣、台中市、南投縣、彰化縣、雲林縣、嘉義市、嘉義縣、台南市、高雄市、屏東縣、宜蘭縣、花蓮縣、台東縣等地具有近82個商務中心。近6,800家的公司、行號已經入駐「台灣創業園」。

 

「台灣創業園」的使命是:造就新一代創業者,以振興台灣經濟。

 

「台灣創業園」的創辦人朱襄陽律師於1990年即從台灣赴大陸求學,時為兩岸相隔41年來首位到大陸學習中國法律的台灣人,朱律師在兩岸創造了7個「№1」,其傳奇經歷被台灣的中央社、聯合報、中國時報、經濟日報、工商時報以及大陸的新華社、中央電視台、人民日報、人民法院報、中央人民廣播電台等各大媒體報導,朱律師的「助人成功為成功之本」、「一流人才用組織,二流人才用幹部,三流人才用自己」、「只要你活得夠久,所有問題都可以迎刃而解」等經營理念亦是「台灣創業園」信念的根本緣由。

 

「台灣創業園」近年來不斷擴展據點和服務。從「商務中心」(可營登)開始,然後,逐步提供更多元的服務,例如:4大課程、工商登記稅務輔導全球商標註冊。這些服務幾乎都是創業家所急需或有所需求的;那麼,如何讓入駐「台灣創業園」的公司、行號持續不斷地購買「台灣創業園」的服務呢?如何讓創業家創業無憂呢?

 

答案很簡單:

 

一、以「低價格」提供「高品質」的服務。

 

    (一)低價格」是指:市場價的1/3~1/2

 

    (二)高品質」是指:更專業、更迅速、更有耐心。

 

二、除了「一次性年繳」外,還有30期、24期、18期、12期、6期、3期等多種分期方案。好處是:

 

    (一)先享受,後付款。每月輕鬆付款就可以立即擁有「營登地址」、立即享受「工商與稅務」等等服務,免去一次支付大筆現金的問題。

 

    (二)付款隨您意,額度任您選。可以依照您的個人財務狀況,選擇分期繳款的期數及金額。

 

    (三)定時定額,付款輕鬆。每月按時繳交固定金額,輕鬆無負擔。

 

期數

銀行手續費

可分期銀行

30

約15.0%

 

 

台新銀行。

24

 

約12.0%

 

 

 

台新銀行、中國信託銀行。

18

 

約9.0%

 

 

 

台新銀行、中國信託銀行。

12

 

約7.0%

 

 

 

台新銀行、中國信託銀行。

6

 

【最划算】

 

約3.5%

 

 

 

台新銀行、中國信託銀行。

3

 

約3.0%

 

 

 

台新銀行、中國信託銀行。

1

 

【最便宜】

約2.5%

台新銀行、中國信託銀行、星展銀行(含澳盛銀行)、第一銀行、台灣中小企銀、兆豐銀

行、國泰世華、渣打銀行、上海銀行、合作金庫、遠東銀行、台中商銀、元大銀行、新光

銀行、日盛銀行、華泰銀行、陽信銀行、富邦銀行、凱基銀行(原萬泰銀行)、玉山銀行、

匯豐銀行、聯邦銀行、安泰銀行

 

 

 


 
※ 1.除不盡餘數於第一期收取。 

※ 2.實際分期金額依各發卡銀行規定。

 

 

 

 台灣創業園在全台19縣市有82個「借址營登」據點。台灣創業園WeBoss會員可享「六層起司漢堡」、「稅務輔導」、「商標註冊」、「8網聯銷」、「電話秘書」、「馬來西亞轉運站」等優質服務,朱襄陽祝您創業成功。

  

聯繫方式:

聯絡我們:http://www.virtualoffice.com.tw/contactus.html