聯絡處/名片地址的費用的說明

聯絡處/名片地址的費用的說明

 

聯絡處/名片地址是指:(一)將我商務中心的地址,用在名片、網站、包裝物上;(二)請相關單位(政府機關、法院等)寄信到我商務中心;(三)請不固定客戶(網拍客戶、廣告客戶等)寄信到我商務中心。

 

不收取押金。

 

年繳10,080元(含稅)=800元×12個月×(1+5%稅率)。

 

***另加郵件通知費用525元。

 

***以上,應當簽訂《聯絡處/名片地址使用協議》。疑似違法的,本公司有權拒絕簽訂《聯絡處/名片地址使用協議》。

 

***已經是商務中心(可營登)的客戶,無需再簽訂《聯絡處/名片地址使用協議》。

 

 台灣創業園在全台19縣市有82個「借址營登」據點。台灣創業園WeBoss會員可享「六層起司漢堡」、「稅務輔導」、「商標註冊」、「8網聯銷」、「電話秘書」、「馬來西亞轉運站」等優質服務,朱襄陽祝您創業成功。

 

 

聯繫方式:

聯絡我們:http://www.virtualoffice.com.tw/contactus.html