「極端氣候」的签约流程

一、為因應「極端氣候」,如果您要預約簽訂《房屋租賃契約書》,出門到底會不會下雨?請先瀏覽以下網站或下載APP:

    (一)天氣概況及1週預報:https://www.cwb.gov.tw/V8/C/W/W50_index.html

    (二)大雨特報:https://www.cwb.gov.tw/V8/C/P/Warning/W26.html?

    (三)劇烈天氣監測系統QPESUMS APP:https://www.cwb.gov.tw/V8/C/S/eservice/app/app_q.html

二、如果未來一週都會下雨,您懶得出門,但是,又急著設立公司(行號),作業流程如下:

    (一)請先閱讀「一般簽約流程」:http://www.virtualoffice.com.tw/contract-process/一般簽約流程.html

    (二)將您的需求,在LINE上告訴我公司的專員。

          1、設立在哪個城市?

          2、是公司?行號?

          3、是新設?遷址?

          4、公司(行號)的名稱?並請註明「已經查名」或「尚未查名」

          5、公司(行號)的主要「營業事項」?

          6、擬選擇「借址+稅務輔導」或「純借址」?或「六層起司漢堡」?

    (三)取得《公司名稱及營業事項核准函》。您可以委託我公司代辦,免費。

    (四)您先行電匯新台幣1萬元定金至我公司銀行帳號。但是,前提是:

          1、我公司的專員綜合評估貴公司行號可以設立在我公司的商務中心;

          2、貴公司行號負責人確定「沒有欠稅記錄」。

    (五)我公司收到新台幣1萬元定金後,專員用掛號的方式寄出《房屋稅單》及《建物所有權人同意書》;然後,您將公司行號的設立文件以及《房屋稅單》、《建物所有權人同意書》送交縣市政府或經濟部中部辦公室。這樣,您就可以先取得《市政府核准函》(或《經濟部核准函》),並且知道統一編號。

    (六)到國稅局辦理稅籍登記前,您仍需到我公司簽訂《房屋租賃契約書》並且付錢尾款,或採用通信方式簽約並且付清尾款。然後,您再將公司行號的稅籍申請文件以及《房屋租賃契約書》送交國稅局。這樣,您就可以取得《國稅局核准函》

 台灣創業園在全台19縣市有82個「借址營登」據點。台灣創業園WeBoss會員可享「六層起司漢堡」、「稅務輔導」、「商標註冊」、「8網聯銷」、「電話秘書」、「馬來西亞轉運站」等優質服務,朱襄陽祝您創業成功。

 

聯繫方式:

聯絡我們:http://www.virtualoffice.com.tw/contactus.html