比照報價

比照報價

 

一、自2018年6月6日起,借址營登的費用如果不是該城市最低價,比照該商務中心的報價。

 

(一)依「2大保證」(http://www.virtualoffice.com.tw/關於我們/2大保證.html之承諾是:「借址營登的費用如果不是該城市最低價,退還差價部份。」「退款機制:請您提交同行(商務中心)與貴公司簽訂的《房屋租賃契約書》、發票,我公司收到後1小時內退還差價部份。」

 

(二)但是,上述承諾是「事後機制」。所以,若您尚未與其他商務中心簽約,但是,該商務中心的報價低於我公司的報價的,請您先告知該公司的網站網址、聯繫方式。我公司查核無誤後,比照該商務中心的報價。

 

 

 台灣創業園在全台19縣市有82個「借址營登」據點。台灣創業園WeBoss會員可享「六層起司漢堡」、「稅務輔導」、「商標註冊」、「8網聯銷」、「電話秘書」、「馬來西亞轉運站」等優質服務,朱襄陽祝您創業成功。

  

聯繫方式:

聯絡我們:http://www.virtualoffice.com.tw/contactus.html