工商登記0元代理費

 

工商登記0元代理費

 

一、自2018年6月6日起,一次繳納2年「房屋租賃+稅務輔導」的,工商登記0元代理費服務費規費、雜費、刻印費等,不在免費的範圍。

 

二、請先參考工商與稅務的報價。

http://www.virtualoffice.com.tw/expense/business-registration.html

 

例如:

新設行號代辦費用:總共是5,650元。其中,服務費4,200元(含稅)。規費雜費是1,450元(名稱查詢150元、市政府規費1,000元、刻大小章300元)。服務內容:行號名稱預查、撰寫行號設立的文件、拿到市政府核准函、撰寫稅籍登記的文件、拿到國稅局核准函、第一次領購發票之諮詢輔導。

 

 

三、一次繳納2年「房屋租賃+稅務輔導」的,工商登記0元代理費。那麼,以新設行號代辦費用為例:

 

例如:

新設行號代辦費用:總共是1,450元。其中,服務費0元(含稅)。規費雜費是1,450元(名稱查詢150元、市政府規費1,000元、刻大小章300元)。服務內容:行號名稱預查、撰寫行號設立的文件、拿到市政府核准函、撰寫稅籍登記的文件、拿到國稅局核准函、第一次領購發票之諮詢輔導。

  

四、一次繳納2年「房屋租賃+稅務輔導」的,工商登記0元代理費只能選擇一項服務,例如:選擇了新設行號的服務,其服務費已經0元,就不能再要求其他服務的代理費(例如:新設公司、公司遷址、行號遷址、商標註冊、上海內資企業)亦為0元。

 

 台灣創業園在全台19縣市有82個「借址營登」據點。台灣創業園WeBoss會員可享「六層起司漢堡」、「稅務輔導」、「商標註冊」、「8網聯銷」、「電話秘書」、「馬來西亞轉運站」等優質服務,朱襄陽祝您創業成功。

  

聯繫方式:

聯絡我們:http://www.virtualoffice.com.tw/contactus.html