全球戰略及其實施

「全球行動Global Initiative」由兩岸知名大律師朱襄陽先生於1990年即開始倡導、規劃與親身實踐,經過20多年的努力與摸索,經過20多年的努力與摸索,務期在2019年即可在美國加州設點。

藉由「全球行動Global Initiative」,可以早日實現國際化、全球化的進程。

及人的「台灣全方位創業輔導」正如同朱襄陽律師與台灣創業者一起從台灣到世界「開疆闢土」、「出將入相」的「全球戰略」、「全球行動Global Initiative」計劃。每位創業者如能每日自我激勵、惕勵「全球行動Global Initiative」,國家甚幸,民族甚幸,台灣經濟的重振指日可待。

 

「台灣創業園」在全台19縣市有82個「借址營登」據點。「台灣創業園WeBoss會員」可享「六層起司漢堡」、「官網製作」、「商標註冊」、「8網聯銷」、「雲端總機」、「電話秘書」、「馬來西亞轉運站」等優質服務。朱襄陽祝您創業成功。

 

聯繫方式:

聯絡我們:https://www.virtualoffice.com.tw/contactus.html