虛擬辦公室

虛擬辦公室

「虛擬辦公室」並非是「虛擬」(virtual)的,它是一個「實體存在」(real)的辦公室。

 

之所以稱「虛擬」,是因為創業家們通常會在自己家中上班,而他們又需要這樣的一個「實體」辦公室作為「公司(行號)註冊地址」、「稅籍地址」。

 

「台灣創業園」創辦人朱襄陽律師指出,創業家將自己的公司(行號)設立在「台灣創業園」(「台灣虛擬辦公室」),有以下的6大好處:

 

一、保證拿得到「市政府核准函」(或「經濟部核准函」)、「國稅局核准函」。入駐「台灣創業園」、借址營登的客戶,如果拿不到「市政府核准函」(或「經濟部核准函」)、「國稅局核准函」,退還所有已收費用。

 

二、可以讓您擁有專業的公司形象。因為「台灣虛擬辦公室」的門牌地址全都是大馬路上的地址,沒有「巷」、「弄」。

 

三、可以省掉房屋稅、土地稅、電費、水費,因為,在台灣,「住宅」、「商用」的房屋稅、土地稅、電費、水費的計算方式有顯著的差異。

 

四、隱私權的保護。因為,公司(行號)的地址在「經濟部網站」、「財政部網站」、「臺灣政府資料 DATAGOVTW」是透明、公開的。如果您將公司(行號)設立在家裡,那麼,全球人民皆知這個地址。

 

五、幫您節省現金流。可通過「刷卡分期」(30期、24期、18期、12期、6期、3期、1期等7種方案)幫您節省現金流。

 

 

六、保證該城市最低價。「台灣創業園」的「台灣虛擬辦公室」只有市場價的1/3~1/2。借址營登的費用如果不是該城市最低價,退還差價部份。

 

歡迎入駐台灣創業園的「虛擬辦公室」。目前台灣創業園在:基隆市、台北市、新北市、桃園市、新竹縣、新竹市、苗栗縣、台中市、南投縣、彰化縣、雲林縣、嘉義市、嘉義縣、台南市、高雄市、屏東縣、宜蘭縣、花蓮縣、台東縣等19縣市近82個「虛擬辦公室」。

 

 

 

 台灣創業園在全台19縣市有82個「借址營登」據點。台灣創業園WeBoss會員可享「六層起司漢堡」、「稅務輔導」、「商標註冊」、「8網聯銷」、「電話秘書」、「馬來西亞轉運站」等優質服務,朱襄陽祝您創業成功。

 

 

聯繫方式:

聯絡我們:http://www.virtualoffice.com.tw/contactus.html