商務中心(可營登)

 

商務中心 (可營登)

 

 

 

 

  節省稅金、電費、電話費

   

 

住家用稅率

營業用稅率

非住家用

非營業用稅率

房屋稅

1.2%

3%

2%

地價稅

0.2%

1%

 

土地增值稅

10%

40%

 

備註:土地增值稅,一年內要出售才會調漲。


將住宅設立為公司,電費、電話基本費將會調漲,由非營業用變成營業用。

 

  擁有商業區地址

您的名片印上簡潔有力的商業區大馬路地址,不用附加一長串的巷/弄說明,能使客戶對貴公司更加信任,促進業務的推廣。

 

  簡省處理惱人問題的時間、金錢

以租用來的房屋登記為公司住址,常會因不熟悉法令和稅務問題,而與房東發生糾紛,解決紛爭曠日廢時。

此外,您的自宅不一定能設立公司(要視您的營業項目、都市計畫使用分區、建築物使用執照判定),若違反規定政府將會依法開罰

 

適合族群

 

比起傳統辦公室,商務中心能大大降低公司營運成本(租賃、人事、辦公等費用),適合正在開展業務、業務範圍遍及海內外、在家的SOHO族等,不用實際租一個辦公室,但卻能有經商業地段的公司地址,有助於提升貴公司對外的企業形象。

 

歡迎入駐台灣創業園的「商務中心」。目前台灣創業園在:基隆市、台北市、新北市、桃園市、新竹縣、新竹市、苗栗縣、台中市、南投縣、彰化縣、雲林縣、嘉義市、嘉義縣、台南市、高雄市、屏東縣、宜蘭縣、花蓮縣、台東縣等19縣市近82個「商務中心」。

 

 

 台灣創業園在全台19縣市有82個「借址營登」據點。台灣創業園WeBoss會員可享「六層起司漢堡」、「稅務輔導」、「商標註冊」、「8網聯銷」、「電話秘書」、「馬來西亞轉運站」等優質服務,朱襄陽祝您創業成功。

  

聯繫方式:

聯絡我們:http://www.virtualoffice.com.tw/contactus.html