總體說明

總體說明

 

 

台灣及人商務諮詢股份有限公司致力於營業稅、營所稅、勞健保、勞動法等4大課程的研究。

 

目前,我公司對上述4大課程皆具有扎實的理論基礎與豐富的實務經驗,可以為近2000家入駐台灣創業園的創業家提供最專業的服務。

 

我們將4大課程各分為「問與答」(書籍)、「常犯錯誤」(講義)等2大系列。

 

 

「問與答」(書籍)著重於:系統、嚴謹的分類。每本書大約200頁左右。

 

 

「常犯錯誤」(講義)著重於:讓學員快速的學習。每本講義大約20頁左右。

 

 

總之,「問與答」、「常犯錯誤」能夠為入駐台灣創業園的創業家獲得專業的知識,從而在創業過程中處理好營業稅、營所稅、勞健保、勞動法的問題,積極、有效地避免常犯錯誤。

 

 

另外,我們舉辦了「1對1教學」(1個專業顧問+1~4個學生)的「小班教學」。只要是入駐台灣創業園的創業家都可以隨時預約報名、上課,從而讓創業家在1~2小時內迅速獲得1門課程的專業知識。

 

 

台灣及人商務諮詢股份有限公司 敬上

2017年9月28日

 

 

 台灣創業園在全台19縣市有82個「借址營登」據點。台灣創業園WeBoss會員可享「六層起司漢堡」、「稅務輔導」、「商標註冊」、「8網聯銷」、「電話秘書」、「馬來西亞轉運站」等優質服務,朱襄陽祝您創業成功。

  

聯繫方式:

聯絡我們:http://www.virtualoffice.com.tw/contactus.html